教师节前夕,校领导看望慰问离退休老同志和教师代表

发布日期:2023-09-08 来源:新闻中心 作者:高森 供稿审核人:吕海波 责任编辑:高森 浏览次数:1371

9月8日,在第39个教师节来临之际,党委书记孙祥军,党委副书记、院长黄飞分别走访慰问离退休老同志和一线教师代表,借此向全校广大离退休老同志和教职员工致以诚挚的问候和节日的祝福。

党委书记孙祥军看望慰问离退休老同志现场

上午8时,孙祥军先后来到郑国均教授、李湘云教授和杨金贵教授等离退休老同志代表家里,代表学校送上鲜花和慰问金,送上节日的祝福。孙祥军与老同志们促膝聊天,详细询问老同志们的生活和身体状况,对老同志们为学校高质量发展作出的贡献和大力支持表示衷心感谢;向老同志们介绍学校近期各项事业进展情况和取得的成绩,希望老同志们保重身体、愉悦精神,一如既往地关心和支持学校事业的发展,积极为学校建设和发展献言献策,为早日建成高水平医科大学的滨医梦继续发光发热、贡献力量。

院长黄飞与一线教师亲切交流

9时,黄飞先后来到药学院微生物代谢工程与高效利用团队实验室和公共卫生与管理学院公共卫生实验中心,代表学校向一线教师代表送上鲜花,与一线教师和科研人员深入交流,借此向全校广大教师致以节日的问候和祝福。他详细了解了老师们的教学和科研情况,对大家在学科发展、平台建设、团队引领等方面发挥的积极作用给予肯定,同时鼓励老师们要积极发挥高层次人才引领的作用,立足教学科研,面向科技前沿和社会重大需求,推进产学研转化,以开拓创新精神不断为学校事业高质量发展提供有力支撑。

走访期间,离退休老同志和一线教师们对学校的关心关爱表示感谢,纷纷表示今后将锚定学校发展目标,继续坚守初心使命,开拓进取、锐意创新,努力在不同岗位上,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

校办公室、人力资源处(教师工作部)、离退休工作处、药学院、公共卫生与管理学院主要负责同志陪同走访慰问。

校领导吕长俊走访慰问离退休老同志现场

此前,校领导吕长俊在相关部门负责同志的陪同下在滨州校区走访慰问,分别看望了冯义生教授、葛如陵教授、李福恩教授、张子彬教授、赵子文教授、刘万福教授和师其智教授等离退休老同志代表,代表学校向老同志们送上节日的祝福和问候,感谢老同志们为学校事业发展作出的贡献,希望老同志们继续关心和关注学校发展,积极建言献策。