学校 “科技人才进企业”活动走进山东隽秀生物科技股份有限公司

发布日期:2023-06-09 来源:科学技术处 作者:林栋 供稿审核人:陈从显 责任编辑:常静 浏览次数:11

6月5日下午,科学技术处组织第二临床医学院(烟台附院)、药学院、中西医结合学院、康复医学院、康复工程研究院等部分科研人员赴山东隽秀生物科技股份有限公司开展科研交流活动。

调研现场

交流会上,我校科研人员详细介绍了本团队主要研究领域、研究成果和合作需求等情况,并结合企业研发情况进一步探讨了可开展的合作方向、关键技术攻关等。双方科研人员围绕组织修复、神经修复、康复器具等领域进行了深入细致地讨论,并达成了初步的合作意向。双方希望通过此次对接活动进一步找准合作切入点、挖掘双方合作优势,拓宽产学研合作渠道,加快关键技术攻关及科技成果转化,实现优势互补、互利共赢。

此次交流对接是开展“科技人才进企业”系列活动之一。

山东隽秀生物科技股份有限公司是由海外留学人员创立的国家科技创新企业。公司成立于2012年,聚焦解决人体受损组织再生修复临床难题,专业从事人体组织重建医学领域高端医疗器械的研发、生产和销售,致力于为再生医学提供更为安全和有效的技术和产品。