校团委与无棣团县委签署“青鸟计划” 人才合作项目协议书

发布日期:2021-04-28 来源:校团委 作者:于江越 供稿审核人:杜珂 责任编辑:常静 浏览次数:238

4月27日下午,校团委与无棣团县委共同签署《校地共建“青鸟计划”人才合作项目协议书》,并组织开展无棣县“青鸟计划”路演滨州医学院专场。无棣团县委、校团委负责同志,我校无棣籍学生参加活动。

路演活动以《才聚无棣筑梦未来》宣传片开场,无棣团县委副书记徐靖围绕“青鸟计划”相关工作及无棣县人才政策作详细介绍,现场发放无棣“青鸟驿站”宣传册,解答学生到无棣就业创业关心的问题,得到了在校学生的强烈反响。

接下来,校团委将进一步深入落实“青鸟计划”校地合作协议,通过开展实习活动、拓展实践基地等,实现校地协同发力、资源互通、精准服务的联建目标,为青年学子成长成才保驾护航。