我校举行单考单招生源学校对接会暨“优质生源基地”授牌仪式

发布日期:2021-04-15 来源:特殊教育学院 作者:周博 供稿审核人:崔保华、刘洪付 责任编辑:常静 浏览次数:105

4月14日下午,滨州医学院单考单招生源学校对接会暨“优质生源基地”授牌仪式在学校办公楼九楼会议室举行,副院长王广成出席会议并讲话,特殊教育学院院长曹同涛主持会议。

会议现场

王广成简要介绍了学校的历史沿革、组织架构、人才培养以及学校“一优两特”的办学格局,并对全国各特殊教育学校长期以来为我校输送大批优质生源表示衷心的感谢。他指出,组织开展好残疾人单考单招考试工作是学校切实提高残疾人大学生人才培养质量,推动高等特殊教育事业发展的重要举措和契机,希望双方能够进一步加强交流,深化合作,建立友好合作长效机制,努力推动基础教育和高等教育紧密对接、协调发展,为国家培养更多的优秀医疗卫生人才。

会上,王广成为11家特殊教育学校授予“优秀生源基地”荣誉牌匾。与会人员就残疾人单考单招考试大纲编写、残疾人大学生就业方向和前景等问题进行了深入探讨交流。

为11家单位授予“优秀生源基地”荣誉牌匾

教务处、特殊教育学院相关负责人及全国各省、市级特殊教育学校、盲校、聋校教师代表参加会议。

 

友情链接