机关第一党总支第五党支部开展集中理论学习活动

发布日期:2018-11-16 来源:校团委 作者:于翔 供稿审核人:顾玉春 责任编辑:高森 浏览次数:76

11月12日下午,机关第一党总支第五党支部开展集中理论学习活动。副院长孙祥军同志以普通党员身份参加。第五党支部全体党员参加学习。

会上,集中传达了学校党建工作专题会议和上级有关文件精神,学习了《滨州医学院党总支(党委)工作考核办法(试行)》、《滨州医学院2018年基层党组织换届选举工作实施方案》和《关于进一步严肃基层党组织换届纪律的通知》等,对支部换届工作进行了安排部署。与会党员干部集中观看了《榜样3》专题片。

会议强调,支部党员要严格按照校党委相关工作要求,扎实做好基层党组织换届选举工作,认真学习基层党支部考核办法和党员积分量化管理实施办法相关内容,主动对标,以《榜样3》中先进党员事迹为行动指南,加强自我约束、自我检查、自我提高,明确应尽义务和工作职责,充分发挥考核评价的导向作用和监督作用。