校工会、团委联合举办师生联谊男子篮球赛

发布日期:2018-09-03 来源:团委 作者:于翔 供稿审核人:林振涛、杜珂 责任编辑:常静 浏览次数:30

9月2日下午,学校师生联谊男子篮球赛在大学生活动中心二楼举行。校纪委书记张宗伟为比赛开球。学生工作处、基建处、工会、团委、中西医结合学院、康复医学院负责同志和近千名师生一起观看了比赛。

校纪委书记张宗伟为比赛开球

比赛由校工会、团委联合主办,教职工篮球协会、学生会、学生篮球协会承办。上半场伊始,教师队伍势如破竹,内外结合多点开花,连连得分,打出一波12:0的小高潮。学生队伍暂居劣势,但队员们不急不躁,稳中求进,加强进攻与防守,不断追赶。学生队在上半场结束前将比分迫近,上半场以25:24的比分结束。下半场,教职工队伍在增强防守力度的基础上提升攻防转换速度,学生队则通过快攻连续得分,双方比分交替领先,一度十分焦灼。比赛结束前,教师队伍通过较高的投篮命中率逐渐取得领先地位,学生队伍虽不断努力缩小分差,但分差一直在10分左右徘徊。最终,教师队伍以64 : 48的比分取胜。

精彩瞬间

赛后,师生们纷纷表示本次活动的成功举办,不仅活跃了校园体育文化氛围,更重要的是在强健体魄的同时促进了师生情谊。

比赛合影