学校2项科研成果获省社会科学优秀成果奖

发布日期:2012-01-04 来源:科研处 作者:刘玉霞 供稿审核人: 责任编辑:王玲玲 浏览次数:47

近日,山东省第二十五次社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,我校有2项科研成果获山东省社会科学优秀成果奖——李一鸣教授主编的《大学语文》和庞玉成主持完成的《基于工业工程理论的高校校园规划创新研究》获优秀成果三等奖。

山东省社会科学优秀成果奖为省委、省政府颁发的全省社会科学研究最高成果奖。评奖工作每年进行一次,旨在全面贯彻落实《中共中央关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》,激励广大社会科学工作者紧紧围绕党和国家工作大局,认真研究我国、我省加快现代化建设,全面建设小康社会进程中的重大理论和实际问题,切实推进理论创新、学科建设和学术繁荣,为社会主义物质文明、政治文明、精神文明建设服务,为建设“大而强、富而美”的社会主义新山东作出贡献。