国家卫生健康委医政司副司长邢若齐来我校调研指导

发布者:董晓彤发布时间:2024-03-21浏览次数:20

3月20日上午,国家卫生健康委医政司副司长邢若齐莅临我校滨州附属医院(第一临床医学院),调研指导临床专科建设工作。党委委员、副院长赵景刚陪同调研。

邢若齐认真听取了关于滨州附属医院(第一临床医学院)检验科、呼吸与危重症医学科、康复医学科的专科建设情况汇报,对医院(学院)专科建设成绩给予了充分肯定,并就专科建设规划、构建多专科协作等提出宝贵意见和建议。邢若齐希望滨州附属医院(第一临床医学院)结合自身特色,紧紧围绕医疗技术和诊疗范围,打破传统临床科室壁垒,加强专科学科建设,持续提升医疗服务能力,将医院(学院)高质量发展成果转化为人民群众高质量的就医体验。

调研现场

赵景刚表示,临床专科能力是医院(学院)建设发展的基石,国家临床重点专科建设项目成功获批是医院(学院)持续推进专科建设的重要成果。滨州附属医院(第一临床医学院)将以此为契机,真抓实干、补齐短板,丰富诊疗项目,提升就医服务,为黄河三角洲区域群众提供更优质的医疗服务。

滨州附属医院(第一临床医学院)及相关部门负责同志参加相关活动。