学校在第二届全国大学生健康管理情景模拟沙盘大赛中获佳绩

发布者:高森发布时间:2023-12-15浏览次数:73

12月9-10日,第二届全国大学生健康管理情景模拟沙盘大赛在上海健康医学院举行。我校健康服务与管理专业宋庆树、徐忠昊、薛德儒组成的代表队,精诚团结、沉着应战,获得大赛二等奖。赵圣文和翟向明担任指导老师。

全国大学生健康管理情景模拟沙盘大赛由中国老年保健协会主办,全国健康服务与管理人才培养系主任/专业负责人联盟协办,是面向全国普通全日制高校健康服务与管理专业在校大学生的学科竞赛项目,是目前健康服务与管理专业领域内影响力最大、参赛人数最多的大赛,也是检验各高校健康服务与管理专业办学水平的一项活动,受到普遍关注。本届大赛吸引了全国71所高校参赛,分为健康管理方案设计、健康管理情景模拟沙盘竞赛、团队答辩及健康管理与服务实操三个赛程。