学校举办2023年冬季长跑接力赛

发布者:潘晓荣发布时间:2023-12-11浏览次数:458

12月2日和12月9日,学校2023年冬季长跑接力赛分别在烟台和滨州校区举行,校党委书记孙祥军宣布比赛开始并鸣枪发令。副校长谢书阳,以及体育运动委员会、各学院负责同志、人文与社会科学教学部相关教师参加活动。

烟台校区共有11个学院,24支代表队,500余名同学参赛。经过激烈角逐,第一临床医学院第一代表队、特殊教育与康复学院荣获一等奖;中医学院代表队、第二临床医学院第一代表队、第一临床医学院第二代表队荣获二等奖;第二临床医学院第二代表队、口腔医学院代表队、药学院第一代表队荣获三等奖;卫生管理学院第一代表队、第一临床医学院第三代表队、护理学院(老年医学院)第一代表队、卫生管理学院第二代表队、第二临床医学院第四代表队、第二临床医学院第三代表队、公共卫生学院、药学院第二代表队、医学影像学院第二代表队、护理学院(老年医学院)第二代表队、医学影像学院第一代表队、药学院第三代表队、药学院第四代表队、外国语与国际交流学院代表队荣获优秀奖。

烟台校区接力赛现场

滨州校区共有17个班级,300余名同学参加比赛。经过比拼,护理学院(老年医学院)护本二班、护理学院(老年医学院)护本四班荣获一等奖;中医学院中医四班、中医学院中医三班、卫生管理学院健康服务与管理一班荣获二等奖;卫生管理学院公共事业管理一班、中医学院中医2班、卫生管理学院信息管理与信息系统三班荣获三等奖;护理学院(老年医学院)护本三班、护理学院(老年医学院)护本一班、卫生管理学院信息管理与信息系统二班、卫生管理学院信息系管理与信息系统一班、卫生管理学院公共事业管理二班、卫生管理学院公共事业管理三班、中医学院中医一班、护理学院(老年医学院)护本五班、护理学院(老年医学院)健康服务与管理二班荣获优秀奖。

滨州校区接力赛现场

冬季越野赛是我校传统体育赛事,也是丰富师生校园文化生活的一项特色举措,旨在引导同学们树立科学的健康观,引导更多学子自觉参加体育锻炼,促进形成热爱运动、积极向上的良好氛围。比赛中,各有关单位通力合作、紧密配合,参赛运动员奋勇争先、顽强拼搏,裁判员严守规程、公正裁决,工作人员热情服务、暖心帮助,保证了赛事的顺利安全开展,进一步营造了健康文明、和谐进取的校园文化氛围。