莱山区卫生健康局致信感谢我校支持地方疫情防控工作

发布者:王素芳发布时间:2021-12-08浏览次数:176

128日,莱山区卫健局副局长王振昱一行2人专程到校送来感谢信,代表莱山区卫生健康局感谢我校校医院的医务工作者无私奉献支援莱山区疫情防控工作,表达对校医院全体医护员工的感激之情。我校后勤管理处、校医院主要负责同志接受感谢信并与王振昱一行进行了座谈交流。

王振昱深情回顾了我校校医院全体医务工作者积极响应号召,第一时间奔赴隔离点的仁心壮举,对我校校医院医务工作者主动放弃休假和休息时间,不惧辛苦,穿着密不透风的防护服在隔离点采样一线不眠不休长时间作战的高尚精神表示敬佩。他表示,滨州医学院校医院医务工作者用实际行动充分展现了极高的专业素养和职业操守,赢得了人民群众的高度肯定和赞扬,诠释了风雨同舟、众志成城,一方有难八方支援的无私精神,让社会各界看到了滨州医学院“仁心妙术”的校训践行和服务地方的学校风采,有效提升了学校的社会影响力和美誉度。

双方就疫情防控的校地合作等方面内容进行了深入交流和探讨,并一致表示,将进一步加强合作交流,优势互补,互通有无,同心同德,赢得这场战“疫”的最终胜利。