学校与山东欣悦健康科技有限公司签署战略合作协议

发布日期:2024-04-28 来源:合作发展处(服务地方办公室) 作者:鲍江华 供稿审核人: 责任编辑:常静 浏览次数:50

4月26日,滨州医学院、山东欣悦健康科技有限公司战略合作协议签约仪式在滨州欣悦康复医院举行。党委书记孙祥军,党委委员、副院长赵景刚,愉悦集团党委书记、董事长刘曰兴,山东欣悦健康科技有限公司党委书记、董事长蔡建峰出席签约仪式。山东欣悦健康科技有限公司副总经理李付杰主持。

会议现场

仪式上,在孙祥军、刘曰兴的共同见证下,赵景刚与蔡建峰签署《滨州医学院 山东欣悦健康科技有限公司战略合作协议书》。第一临床医学院(滨州附属医院)党委副书记、院长王玉玖与欣悦健康副总经理、滨州欣悦康复医院负责人刘莲菲签订《滨州医学院附属医院 滨州欣悦康复医院有限公司合作协议书》。

签约现场

赵景刚代表学校致辞。他指出,此次战略合作协议的签署,是落实深化产教融合战略部署、培育发展新质生产力的重要举措,是实现人才链、创新链、资金链、产业链“四链合一”的有效途径,为双方优势互补、资源共享、互利共赢再添重要机遇,注入强劲动能。双方要以此为契机,进一步在科技创新、产学研用、协同育人、人才交流等领域强强联合,共同提升科技创新能力、人才引育能力和成果转化能力,推动校企双方相互贯通、双向发力和全方位融合,为服务“健康中国”战略和地方经济社会发展做出更大贡献。

蔡建峰代表山东欣悦健康科技有限公司致辞。他对滨州医学院各位领导的莅临表示热烈欢迎,并指出,与滨州医学院达成战略合作协议,对企业来说是具有里程碑式意义的大事,希望双方在体制机制、科技创新、人才培育、成果转化、临床医疗等方面进行更加深入的融合,共同推动校企合作事业登高望远、行稳致远。

李付杰对合作项目进行汇报展示。

实地参观

签约仪式后,孙祥军一行实地参观了山东欣悦健康科技有限公司康养项目。

党委(院长)办公室、合作发展处(服务地方办公室)、第一临床医学院(滨州附属医院)相关负责同志参加活动。