威海市立医院副院长王明义一行来访

发布日期:2024-05-09 来源:教务处 作者:程霄瀚 供稿审核人:李祥林 责任编辑:郑翔 浏览次数:11

5月7日,党委委员、副院长谢书阳在办公楼十楼接待室会见威海市立医院副院长王明义一行。

会见现场

谢书阳对王明义一行的来访表示热烈欢迎,对威海市立医院长期以来对学校事业发展给予的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校近几年改革发展成绩、第五次党代会确定的发展目标与办学方略等情况,希望双方进一步增进交流、加强合作、互利共赢,为区域医疗卫生事业和医学教育高质量发展做出更大贡献。

王明义介绍了医院“一院三区两中心”的整体发展规划以及临港院区运营情况。他感谢多年来学校对医院各方面工作的大力支持,并表示医院将进一步提升临床实践教学软硬件能力及水平,加强与学校在教学、科研、人才培养等方面的交流合作,推动共同发展。

教务处、研究生处、第二临床医学院(烟台附属医院)、护理学院(老年医学院)等相关部门、学院负责同志陪同会见并交流。