发布日期:2024-05-01 来源:党委办公室 作者:姜昊、杜星斌 供稿审核人:赵伟 责任编辑:郑翔 浏览次数:10

4月25日—26日,党委书记孙祥军带队赴附属东营市人民医院、胜利油田中心医院考察交流并出席相关活动。

座谈现场

在附属东营市人民医院,孙祥军出席座谈会并讲话。医院院长张振海,党委副书记周小明,党委委员、副院长王浩,党委委员、东营市妇幼保健院党总支书记王建军及医院相关科室人员参加座谈。张振海代表医院对孙祥军一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了医院在改善教学条件,完善教学体系,加强师资队伍建设等方面的情况。孙祥军指出,东营市人民医院在教育理念、教学管理、人才培养等方面积极探索创新,积累了丰富的临床教学及管理经验,希望双方进一步加强交流,深化合作,携手共谋发展。孙祥军一行还实地考察了学生教室、宿舍、临床技能中心等地并给予现场指导。

在附属胜利油田中心医院,孙祥军受邀出席胜利油田中心医院高质量发展暨高层次人才合作交流会议,聚焦医院高质量发展与高层次人才合作交流展开深入探讨。孙祥军表示,目前学校正处在高质量发展的关键时期,学校将继续加强与各知名医疗机构、高校、科研院所的合作,深化在教学管理、学科建设、科技创新等方面的合作交流,不断提高人才培养质量,为加快推进“健康山东”建设和服务区域人民群众健康做出新的更大贡献。会议期间,孙祥军一行实地参观了胜利油田中心医院新院区。

相关部门负责同志陪同考察。