学校党校第五分校2024年度入党积极分子培训班顺利开班

发布日期:2024-04-23 来源:特殊教育与康复学院 作者:崔筱琳 供稿审核人:崔保华 责任编辑:高森 浏览次数:63

4月21日下午,学校党校第五分校2024年度入党积极分子培训班在新教学楼第二阶梯教室开班。第五分党校校长、特殊教育与康复学院党委书记崔保华作动员讲话,开班仪式由学院党委副书记宿振国主持,党委副书记巩雪梅传达培训通知及培训安排。

崔保华在动员讲话中阐述了举办入党积极分子培训班的重要意义,对参训学员提出三点要求,一要明确培训意义,筑牢思想根基;二要端正学习态度,保证学有所获;三要紧跟时代要求,加强党性淬炼。她希望,全体学员能够将本次培训当作政治生活中的一件大事,当作人生道路上的一个新起点,通过学习端正思想、淬炼党性、增强本领,真正做到学有所获、研有所得、行有所效,最大限度发展自己的成才潜力与创新活力,成长为推进中华民族伟大复兴可堪大用、能担重任的新时代好青年。

巩雪梅以《端正入党动机 以实际行动争取早日入党》为题,围绕“为什么入党、入党的工作流程、端正入党动机是争取入党的首要问题、当代大学生如何发挥先锋模范带头作用以实际行动争取早日入党”等四方面为大家上了一堂精彩党课。

特殊教育与康复学院辅导员以及158名入党积极分子参训学员参加开班仪式。