学校开展新提任科级干部集体廉政谈话

发布日期:2024-04-20 来源:纪委(监察专员办公室) 作者:宗鹏 供稿审核人:王晓涛 责任编辑:郑翔 浏览次数:14

4月19日,学校以“青廉课堂”形式,对新提任科级干部在荣祥楼216室开展集体廉政谈话。党委委员、纪委书记、监察专员王培杰出席会议并开展谈话。

党委委员、纪委书记、监察专员王培杰出席会议

集体廉政谈话现场

王培杰指出,对新提任干部开展集体廉政谈话,是学校党委对党员干部的关心和爱护,是学校纪委切实履行监督职责的重要途径,是推动风清气正校园政治生态持续向好的需要。

王培杰要求,作为年轻干部,肩负组织的信任和师生的重托,要牢记一个“清”字,坚定理想信念、严守政治纪律、谨记政德为先,做到头脑清醒、作风清廉。要抓住一个“慎”字,谨言慎行、自警自束,做到慎微慎独。要落实一个“勤”字,坚决抵制形式主义、官僚主义、保持良好精神状态,做到干事勤勉、敢于担当。

会上,全体参会人员观看了警示教育片。

纪委副书记王晓涛主持会议,学校新提任的科级干部参加会议。