护理学院(老年医学院)召开党纪学习教育启动部署会议

发布日期:2024-04-19 来源:护理学院(老年医学院) 作者:李淑凤 供稿审核人:陈方民 责任编辑:高森 浏览次数:10

4月15日,护理学院(老年医学院)党总支召开党纪学习教育启动部署会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达校党委关于在全校开展党纪学习教育的通知要求。党总支书记陈方民主持会议并做安排部署。党总支领导班子成员、各党支部书记参加会议。

陈方民围绕扎实开展党纪学习教育提出要求,一要切实担负起主体责任,把党纪学习教育纳入党建工作总体布局,与业务工作同部署、同落实、同检查。领导干部要带头学习、带头遵守、带头执行党的纪律,为广大党员干部树立良好榜样。二要充分认识党纪学习教育的长期性和艰巨性,持之以恒、久久为功,不断推动党纪学习教育走深走实。三是全体党员干部要以此为契机,深入学习党的纪律规定,严格遵守党的纪律要求,以实际行动践行对党的忠诚和担当。四是要注重创新教育方式方法,学做结合,通过案例分析、警示教育等形式,让党员干部深刻认识到违反党纪的严重后果,从而增强遵守党纪的自觉性和主动性。