特殊教育与康复学院党委召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024-04-17 来源:特殊教育与康复学院 作者:周 博 供稿审核人:崔保华 责任编辑:高森 浏览次数:10

按照校党委统一部署和要求,4月15日下午,特殊教育与康复学院党委召开党纪学习教育启动部署会议,传达学习校党委关于开展党纪学习教育的重要会议精神,部署启动学院党纪学习教育工作,全体党委委员、支部书记参加会议,党委书记崔保华主持会议并讲话。

会议现场

会议传达了学校关于在全校开展党纪学习教育的通知,集中学习了《习近平总书记关于加强党的纪律教育的部分相关重要论述》。会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展、营造风清气正政治生态的重要举措。全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,确保党纪学习教育取得扎实成效。

会议强调,一要明确学习方法。坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学、现场教学,做好党员干部纪律培训,真正让纪律和规矩入脑入心。要精心组织实施。二要强化压力传导,层层压实责任,迅速部署落实。把开展党纪学习教育同学院重点工作紧密结合,切实推动学习成果转化为开展工作的新思路、解决问题的新办法。三要强化督促落实。领导班子成员要切实履行“一岗双责”,党员领导干部发挥表率作用,示范引领全体党员高质量完成各项学习教育任务。把党纪学习教育开展情况纳入学院年度工作考核的重要内容,确保党纪学习教育走深做实、见行见效。