济南护理职业学院副院长高天一行来校访问交流

发布日期:2024-04-16 来源:科学技术处(科技成果转化中心) 作者:周帅 供稿审核人:陈从显 责任编辑:董晓彤 浏览次数:10

4月15日上午,济南护理职业学院副院长高天一行来我校访问交流。科学技术处处长许红梅会见高天一行并座谈。

许红梅对高天一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历程、学科建设、人才团队及近五年学校科研基本情况。许红梅表示,济南护理职业学院和滨州医学院多年来交流合作频繁,具有深厚的友谊基础,在护理学等学科建设方面进行了优势互补的合作交流,推动了两校事业高质量发展,期盼双方进一步扩大合作,加深友谊,共同为区域医疗卫生和高等教育事业高质量发展作出更大贡献。

高天对我校近年来取得的高质量发展成绩给予高度评价。他介绍了济南护理职业学院的基本情况和近年来办学治校取得的成绩,表示今后将进一步加强与我校的联系,探索更深层、更广泛的合作交流,促进两校事业更好更快发展。

会上,药学院、特殊教育与康复学院、护理学院等相关同志介绍了各学院学科建设与发展情况。基础医学院、药学院等团队负责人分享了山东省高等学校“青创科技计划”申报的相关经验。

会见结束后,高天一行实地考察了医药研究中心、药学院、特殊教育与康复学院、护理学院,并与相关部门进行了深入交流。

科学技术处(科技成果转化中心)、药学院、特殊教育与康复学院、护理学院、基础医学院等相关同志参加活动。