医学影像学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-16 来源:医学影像学院 作者:华蕾 供稿审核人:董庆顺 姜涛 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:11

4月15日下午,医学影像学院党委荣祥楼B301召开党纪学习教育动员部署会,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署,传达学校党委关于在全校开展党纪学习教育的通知落实有关部署要求,并对高质量开展党纪学习教育工作进行安排。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻领悟党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和校党委工作要求上来,扎实开展党纪学习教育。要准确把握目标要求,学懂弄通党的纪律规矩,学纪上做到高度自觉、知纪上做到融会贯通、明纪上做到界限分明、守纪上做到知行合一,始终做到忠诚干净担当,真正以高标准抓好党纪学习教育。要牢牢落实重点措施,注重融入日常、抓在经常,强化《中国共产党纪律处分条例》学习,加强警示教育,注重以训助学,抓好检视整改,真正以高质量落实推动党纪学习教育。

会议要求,要压紧压实责任,认真落实好各项任务,推动党纪学习教育走深走实。要做好宣传引导,及时跟进报道典型经验做法,坚决防止“低级红”“高级黑”,营造学习教育浓厚氛围。要注重统筹落实,做好“结合”文章,发挥党建引领作用,不断将党纪学习教育成效转化为推动事业高质量发展的强大动力。

学院全体师生党员参加会议。