副院长王术光调度推进大学生创新创业孵化基地建设工作

发布日期:2024-04-16 来源:创新创业学院 作者:张剑 供稿审核人:宋彦 责任编辑:董晓彤 浏览次数:10

4月16日上午,党委委员、副院长王术光对大学生创新创业孵化基地基础建设项目开展现场督导检查。

王术光现场听取了大学生创新创业孵化基地基础建设项目进度汇报、实地查看了施工现场并给予充分肯定。他强调,要加强创新创业教育体系顶层设计,全面体现大学生创新创业孵化基地的教育功能和孵化功能。要在确保工程质量的前提下,尽快完成大学生创新创业孵化基地基础建设项目的收尾工作,做好后续设施采购、文化建设及项目遴选等工作。要以建立大学生创新创业孵化基地为契机,整合校内资源,谋划推进与政府、企事业单位共建基于学科(专业)的校外双创平台、双创教育基地。

后勤管理处、保卫处、创新创业学院相关负责同志分别就施工安全、施工进度、水电暖管理、消防安全、消防设施管理、大学生创新创业孵化基地功能区规划及管理使用等方面进行了汇报。

相关部门、学院负责人陪同督查。