药学院到东诚药业集团股份有限公司开展访企拓岗

发布日期:2024-04-15 来源:药学院 作者:孙爽爽 供稿审核人:高佳佳 责任编辑:董晓彤 浏览次数:10

为全力推进毕业生高质量就业,强化校企合作与交流,4月12日,药学院党委书记王久永,党委副书记、常务副院长侯桂革及班子成员、毕业生代表20余人走访烟台东诚药业集团股份有限公司,与集团人力资源总监任新艳、研发质量总监贾风燕等进行深入交流。

座谈现场

东诚药业首先向药学院一行介绍了企业的发展沿革、企业文化、特色领域等,随后双方就2024届毕业生高质量就业、东诚“3+1”本科生联合培养方案、学生管理、考核评价等方面进行了深入交流,并取得实质进展。双方希望在今后的工作中,开拓合作思路、拓宽合作道路,深化优势互补、促进资源共享,逐步提高学生培养质量,实现学生高质量就业与企业长期发展的“共赢”。

会后,药学院一行参观了东诚药业技术中心实验室。

本次走访既是一次促进毕业生高质量就业的碰面会,也是一次校企联合培养高素质人才的探讨会,有效推动校企双方长效合作、共赢发展。