山东中医药大学中医学院党委书记姜锡斌一行来校交流访问

发布日期:2024-04-11 来源:药学院 作者:张萌 供稿审核人:王久永 责任编辑:常静 浏览次数:10

4月10日上午,山东中医药大学中医学院党委书记姜锡斌、党委副书记芦琳一行3人来校交流访问,在药学院A208会议室举行座谈会。药学院党委书记王久永,药学院党委副书记、常务副院长侯桂革,中医学院副院长张加余,中医学院党委副书记王樱霖以及相关科室负责人参加座谈会。

座谈会现场

会上,姜锡斌介绍了此行目的,并简要介绍山东中医药大学中医学院办学历程和发展情况。侯桂革、张加余分别介绍药学院、中医学院发展概况。与会人员围绕深化校院两级管理体制改革、完善二级学院内部治理体系、创新人才培养模式、提升服务社会能力以及加强双方合作等方面进行了深入探讨交流,进一步开拓了工作思路。

会后,姜锡斌一行实地考察了中医学院。

考察中医学院