“书香筑梦 爱在滨医”图书捐赠活动成功举行

发布日期:2024-01-12 来源:图书馆 作者:张绪波、安园园 供稿审核人:周加刚 责任编辑:郑翔 浏览次数:10

为进一步深化全民阅读氛围,满足师生读书需求,近日,学校图书馆和滨州附属医院联合举办“书香筑梦,爱在滨医”图书捐赠活动。

本次图书捐赠活动由滨州附属医院科技处负责组织和宣传,得到了医院领导大力支持。活动采取现场捐赠和图书馆工作人员上门取书等多种方式,广大医护员工积极响应,踊跃参与,共捐赠医学、文学、社科多种类书籍与期刊4262册,这些图书将全部收藏在我校滨州校区图书馆。

图书捐赠现场

此次图书捐赠活动不但丰富了图书馆馆藏资源,提升了师生参与建设高水平大学的热情,也体现出图书捐赠者的人文情怀,让师生感受到知识分享的快乐和校园的浓浓书香。