天津大学智能与计算学部书记魏建国一行来访

发布日期:2023-11-17 来源:医学影像学院 作者:张薇 供稿审核人:董庆顺 责任编辑:陈溪坤 浏览次数:11

11月15日下午,天津大学智能与计算学部书记魏建国教授一行4人来校访问交流。副院长王术光会见魏建国一行。

王术光代表学校对魏建国一行的到来表示欢迎,向学部多年来对学校医学技术学科建设工作的支持表示感谢。他简要介绍了学校基本情况和第五次党代会确立的总体目标、办学方略以及学校实现高质量发展的举措。他希望双方进一步加强合作,实现优势互补、资源共享。

魏建国介绍了天津大学智能与计算学部师资队伍建设、科技成果等情况,特别介绍了所承担的国家重大科技项目,希望双方进一步加大学科人才培养、科研方面的交流合作。

会见结束后,魏建国一行参观了医学影像学院虚拟仿真教学实验室和科研实验室,与师生进行深入交流并作第17期“影像大讲堂--基于生理的语音处理研究”学术报告。

教务处、科技处、医学影像学院负责人参加会见。医学技术学科教师和研究生80余人参加讲座。