【学习贯彻党代会】康复医学院开展第五次党代会精神专题学习

发布日期:2023-10-19 来源:康复医学院 作者:于建华 供稿审核人:崔良波 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:75

10月17日下午,康复医学院理论学习中心组(扩大)开展集体学习,专题学习学校第五次党代会精神。学院党总支书记崔良波主持学习会。

会上,崔良波首先介绍了大会盛况,重点传达学习了第五次党代会报告精神,并结合学校和学院发展实际,围绕“全面建设高水平医科大学”目标,“三个阶段”战略安排、构建“五大体系”主要任务、“六个更加突出”策略方法,着力抓好的九个方面重点任务等进行了解读阐释。

会议要求,各党支部要扎实开展好学习宣传贯彻第五次党代会精神系列活动,全面准确把握大会精神,结合实际细化落实举措,矢志不渝争创一流;广大党员和全体教职员工要紧紧围绕学校中心和大局,锚定奋斗目标,按照“13569”办学方略,忠诚履职、担当作为,为全面建设高水平医科大学的目标贡献力量。

大家一致表示,学校第五次党代会全面总结了第四次党代会以来的学校各项事业发展取得的成绩,科学分析了当前学校面临的机遇挑战,擘画了建设高水平医科大学的发展蓝图。学习了报告之后,倍感振奋、深受鼓舞。今后一定要深入学习贯彻好第五次党代会精神,立足岗位做贡献、争创一流促发展,努力为学院高质量发展和学校全面建设高水平医科大学贡献自己的智慧和力量。

学院理论中心组成员参加学习,各党支部书记、全体教职工列席学习。