【学习贯彻党代会】发展规划处专题学习传达学校第五次党代会精神

发布日期:2023-10-18 来源:发展规划处 作者:王志远 供稿审核人:王久永 责任编辑:常静 浏览次数:72

10月18日上午,发展规划处召开专题会议,传达学习中国共产党滨州医学院第五次党员代表大会精神。发展规划处处长王久永主持会议,全处工作人员参会。

会上,王久永全面回顾了本次大会的各项议程,传达学习了党委报告和纪委工作报告精神。他强调,要认真学习和贯彻落实第五次党代会精神,深刻领会第五次党代会胜利召开的重要意义和学校“13569”办学方略,要原原本本学、深入思考学、联系实际学,主动担当作为,以良好的精神状态,为学校高质量发展做出新的更大的贡献。

大家一致认为,此次党代会报告政治站位高,主题鲜明、内涵丰富,学校第四次党员代表大会以来取得的重大成就,令人瞩目,倍感自豪;未来五年的发展蓝图,目标求实创新,措施精准明晰,振奋人心,催人上进。大家纷纷表示,“在今后工作中,我们一定切实把党代会精神转化为具体行动,踔厉奋发,勇毅前行,奋力谱写高水平医科大学新篇章。”