学校驻菏泽市单县省派工作队员开展“仁心助学,书香筑梦”主题活动

发布日期:2023-10-14 来源:党委组织部 作者:贺青霞 供稿审核人:张振华 责任编辑:高森 浏览次数:73

为激励、关爱学子成长成才,10月13日,学校驻菏泽市单县省派工作队前往单县杨楼镇子扬小学,开展“仁心助学,书香筑梦”主题捐赠活动。杨楼镇政府相关负责人以及杨楼镇子扬小学师生代表共同参加活动。

活动现场

本次捐赠活动是由菏泽市单县省派工作队员伊鹏联系筹措助学物品,捐赠价值4000余元各类学习用品,用实际行动让孩子们感受到关心和温暖。受助学生深受鼓舞,纷纷表示要立志好好读书,发愤图强,以优异的成绩回报滨医和社会的关心和关爱,将来更好地报效国家、回馈社会。

据介绍,此次爱心捐赠活动是工作队“仁心助学,书香筑梦”主题活动一部分,前期已开展青少年团体心理辅导、海姆立克急救知识普及等活动,后期将进一步发挥学校学科专业优势,陆续开展青少年心理知识科普宣讲、线上结对课业辅导志愿服务活动、青少年健康义诊等活动,继续为孩子们的健康成长贡献力量,发挥好学校资源优势赋能乡村振兴。