党委副书记孙祥军一行到隽秀生物走访调研

发布日期:2023-05-26 来源:科学技术处 作者:陈从显 供稿审核人:许红梅 责任编辑:王素芳 浏览次数:119

5月24日下午,党委副书记孙祥军一行到烟台隽秀生物科技股份有限公司走访调研。副院长田梗,人力资源处、科学技术处、研究生处、口腔医学院、药学院、康复医学院等单位负责人参加调研。

孙祥军一行参观了隽秀生物科技产业园园区数字看板、科技展厅、研发中心实验室和人才服务综合中心,并听取了隽秀生物董事长、总经理高秀岩对公司发展历程、产品研发和发展前景等情况的介绍。在随后的座谈会上,孙祥军结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,介绍了学校发展历程、当前面临的发展形势以及推进校企合作的情况。他指出,校企双方要巩固好前期沟通合作取得的成果,发挥各自优势,形成紧密的战略合作关系,努力构建校企产学研融合发展共同体。在以后的工作推进中,一是双方的了解要更加深入一些。要加强交流沟通,互通有无,创造更多合作契机,激发更多合作共赢的火花;二是双方的合作要更加全面一些。要充分调动双方资源,积极搭建合作平台和载体,推进教育、科研和社会服务等全领域合作;三是双方的联系要更加紧密一些。要建立有事可做的联系、共谋发展的联系,以推进事业发展为纽带,统筹推动“项目+人才+基地”深度融合;四是双方的举措要更加务实一些。工作中要换位思考,促进互利共赢,以具体可行的措施推进广泛而深入的合作。

双方还就科学研究、教育教学、人才共享、平台建设等领域的合作进行了深入探讨。