副院长王广成会见烟台南山学院党委书记郭金创一行

发布日期:2023-03-17 来源:新闻中心 作者:常静 供稿审核人:吕海波 责任编辑:常静 浏览次数:10

3月17日上午,烟台南山学院党委书记郭金创、党委副书记乔仁洁一行5人来校考察交流。副院长王广成在十楼接待室会见郭金创一行。党委组织部、党委宣传部相关负责同志参加会见。

会见现场

王广成代表学校对郭金创一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的办学历史、发展规模、“两地五附院”办学格局、“两优两特”办学特色、师资队伍建设、学科建设和校地共建、产学研合作、国际交流等情况。郭金创介绍了南山学院近年来的办学情况和此行考察的目的。双方围绕新时代高校高质量发展、加强校际交流合作等进行了座谈交流。

会见后,双方对口部门负责人又分别围绕加强基层党建、宣传思想工作、大学文化建设等进行了深入交流探讨,并参观了校史馆。