副院长赵景刚督导调研滨州校区新学期开学准备工作

发布日期:2023-01-29 来源:第一临床医学院(滨州附院) 作者:张莹莹 供稿审核人:徐彬 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:46

1月28日上午,滨州医学院副院长赵景刚督导新学期开学准备工作。滨州附院院领导李建民、鞠晶、孙经武、刘志强、李洪利和相关部门负责人参加督导调研活动。

督导调研现场

赵景刚一行先后到学生餐厅、宿舍、教学楼等地详细了解餐厅卫生、宿舍供暖、教学组织、师资配备、校园安全等方面的情况。每到一处,都详细询问开学准备情况和实际需求,督促相关责任部门和人员要全面细致稳妥做好复学准备工作。在督查过程中发现的问题要及时反馈给相关部门,督促及时整改落实到位。他强调,要严格责任落实,做好学校门口和各楼宇的安全管理,严密防范各类安全风险隐患。要加强餐厅卫生管理,保障学生饮食安全。要科学精准落实各项措施,确保开学工作有序推进。