“七一”前夕,校领导走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2022-06-30 来源:新闻中心 作者:高森 摄影:高森 孙玉萍 王立华 供稿审核人:吕海波 责任编辑:高森 浏览次数:845

“七一”前夕,6月29-30日,校领导车先礼、吕长俊、周连顺分别到烟台、滨州、青岛走访慰问烟台校区新中国成立前老党员代表王德宣、孙佑勤、于书丰、李文、郭文治、孙庆先、李树良、高文彬、盖维斌,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,并奉上鲜花和慰问金,代表学校党委向他们致以崇高敬意和诚挚慰问。校办公室、离退休工作处负责同志陪同走访慰问。

党委书记车先礼看望慰问烟台校区老党员代表并佩戴“光荣在党50年”纪念章

副院长吕长俊看望慰问滨州校区老党员代表并佩戴“光荣在党50年”纪念章

每到一处,校领导都与老党员亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和日常生活情况,向他们介绍学校近年来改革发展取得的成绩,一起细数大家为实现“滨医梦”携手并肩、矢志拼搏的峥嵘岁月,对老党员为学校各项事业发展所做出的重要贡献表示衷心感谢,并叮嘱老党员们要保重身体,健康生活;对相关部门提出要求,要求要进一步做好离退休老党员工作,切实帮助他们解决好生活中的困难,让他们安享幸福晚年,切实分享改革发展带来的红利,共谱滨州医学院离退休老党员工作高质量发展的和谐篇章。

受校领导委托离退休工作处负责同志分别到滨州和青岛看望慰问老党员代表

接过纪念章,老党员们难掩激动之情,他们为在“七一”前夕这一特殊节点获得这枚沉甸甸的荣誉奖章感到无比光荣和自豪。他们纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章和学校党委深情的慰问凝聚着党和国家对他们的关怀和温暖,这既是无尚荣光,更是重要责任,在以后的学习生活中,将把荣誉化为力量,把关怀化为动力,感党恩、听党话、跟党走,把红色基因传承好,把老党员作用发挥好,退而不休,发挥余热,继续为学校事业高质量发展奉献智慧和力量,以实际行动为优势突出、特色鲜明的高水平医科大学建设增光添彩。