特殊教育学院召开教学工作师生座谈会

发布日期:2021-11-22 来源:特殊教育学院 作者:张怀斌 供稿审核人:李敏 责任编辑:陈溪坤 浏览次数:348

11月19日下午,特殊教育学院教学工作师生座谈会在特教楼2楼会议室召开。特殊教育学院副院长李敏主持,学校督导专家殷彦君教授,各专业教师、学生代表参加座谈会。

座谈会上,教师代表们围绕师资队伍建设、课程建设、教学改革、实践教学体系建设、学生创新创业能力培养、教学资源建设等方面重点讨论。学生代表从入学以来的心路历程、大学生活的机遇与挑战、人生规划、学习考研、创业就业等方面热烈讨论,并对学院发展建言献策。殷彦君教授围绕师生关心的问题做了解答。

本次座谈会进一步密切师生之间的沟通交流,及时了解教学中存在的问题,不断加强学风建设,推进教学改革,提升学院人才培养质量。