香港理工大学黄文生教授线上指导假肢矫形工程专业国际专业认证工作

发布日期:2021-10-25 来源:康复医学院 作者:支岳 供稿审核人:宫健伟 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:416

为进一步推动假肢矫形工程专业国际专业认证工作,10月22日下午,康复医学院邀请香港理工大学生物医学工程系副主任黄文生教授对国际专业认证工作推进情况进行了线上指导。康复工程教研室主任肖晓飞主持会议。康复医学院相关领导、学院全体教师参加了会议。

会上,黄教授从学科知识应用于专业实践等12个方面详细介绍了在国际专业认证过程中需要准备和提供的材料以及注意事项。会议最后,黄教授针对相关项目负责老师专业认证中存在的困惑和疑问进行了详细的解答。

黄文生教授系滨州医学院客座教授,担任国际假肢矫形器协会科学委员会主任委员(主席)、国际假肢矫形器协会执行委员会委员等职务,是线上康复医学杂志共同主编,脊柱侧凸杂志编委,主持完成研究项目、发表论文等超过200余项(篇)。