副院长孙祥军会见滨州学院副院长孙银河一行

发布日期:2021-10-21 来源:新闻中心 作者:潘晓荣 供稿审核人:吕海波 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:10

10月21日,滨州学院副院长孙银河一行来我校考察交流。副院长孙祥军在办公楼十楼接待室会见孙银河一行并进行座谈交流。校办公室、计划财务处、资产管理处、审计处有关负责同志参加此次会见。

会见现场

孙祥军代表学校对孙银河一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历史沿革,在人才队伍建设、专业学科、人才培养、科学研究等方面的做法和成效以及学校在长期办学实践中形成的发展优势。孙祥军表示,感谢滨州学院一直以来对学校发展给予的帮助和支持,希望双方在以往密切友好关系的基础上,加深沟通交流,密切合作,携手并进,实现进一步的互利共赢。孙银河对我校在医学学科发展、人才队伍建设和内控建设工作上所取得的成绩给予高度评价,希望双方能够继续加深交流沟通,互相学习,共同破解工作难题,取得学校事业发展的新突破。

会见后,双方对口部门有关负责人就内部控制建设、信息化建设、财务管理、资产管理等内容进行了具体的探讨与交流。