我校两名离退休老同志和两个集体在全省推广宣传

发布日期:2021-08-15 来源:离退休工作处 作者:赵爱娣 供稿审核人:蒋少锋 责任编辑:贾世林 浏览次数:228

为充分发挥榜样的示范引领作用,进一步营造尊老爱老学老、崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,推动省直离退休干部党史学习教育扎实有效开展,今年中共山东省委老干部局、中共山东省委离退休干部工作委员会开展了关于做好省直“本色家园银龄榜样”宣传工作,在全省宣传离退休老同志个人和集体榜样。

我校推荐的张玉传教授和李光荣教授作为服务改革攻坚个人榜样入选我省省直“本色家园·银龄榜样”并在第二批宣传中作为宣传对象;由滨州附院老同志组成的“滨州医学院“夕阳红”志愿服务队”作为助力改革发展集体榜样和由我校退休老同志组成的“滨州医学院“银龄”志愿服务队”作为服务凝聚群众集体榜样入选我省省直“本色家园·银龄榜样”并分别在第一批和第三批宣传中作为宣传对象。

至此,我校推荐的两名离退休老同志和两个集体全部入选山东省省直“本色家园·银龄榜样”并在全省推广宣传。