党委书记车先礼调研河东校区工程进展和安全生产

发布日期:2021-06-05 来源:基建处 作者:基建处 供稿审核人:靳祥辉 责任编辑:贾世林 浏览次数:364

6月4日下午,党委书记车先礼、副院长孙祥军一行以“四不两直”的方式,到河东校区调研工程进展和安全生产情况。

车先礼一行详细查看了河东校区大门建设以及周边道路设施情况,深入学生公寓施工现场,检查了学生公寓交通流线、消防安全、采光通风、功能分区等情况,现场听取了相关负责同志的汇报。他强调,要牢固树立安全第一的观念,落实工作责任,加强工程监督管理,加快推进工程进度,切实做好安全保障工作;要坚持以人为本,突出使用适用,合理安排功能布局;要加强统筹协调,分工协作、压茬推进,确保各项施工按期高质量完成。

校办公室、基建处负责同志陪同现场调研。