图书馆举办《你好,小鼹鼠》牛鑫志新书推介会

发布日期:2021-06-04 来源:图书馆 作者:李彩虹 供稿审核人:刘卫东 责任编辑:王朝荣 浏览次数:280

6月3日,由图书馆与特殊教育学院共同举办的“《你好,小鼹鼠》牛鑫志同学新书推介会”在图书馆一楼东阅览室举行。

牛鑫志是2018级特殊教育学院视障生,所著长篇儿童小说《你好,小鼹鼠》斩获第七届“大白鲸”幻想儿童文学奖——金鲸奖。活动现场,牛鑫志同学与读者进行了友好互动,分享了自己的创作感受、写作经历以及未来规划,并针对同学们的提问作了透彻的解析,现场气氛非常活跃。此次活动牛鑫志同学向图书馆捐赠了他的作品,并为现场观众的图书盖章签字,图书馆为其颁发捐赠证书。

本次新书推介会持续了近一个小时,不仅展现了滨医学子永不言弃、积极向上的人生态度,也激励同学们不忘初心,继续保持心中的矩火,在追梦途中勇往向前。