滨州医学院第一届“栩栩如声”英文电影配音大赛成功举办

发布日期:2020-12-01 来源:国际合作交流处 作者:高晓倩 供稿审核人: 责任编辑:常静 浏览次数:142

11月29日晚,由国际合作交流处和校团委主办,校社团联合会和“英语之家”承办的第一届“栩栩如声”英文电影配音大赛决赛在荣祥楼216成功举办。

此次共有上百支队伍报名参赛,经过初赛,12支队伍脱颖而出进入决赛。决赛现场精彩纷呈,参赛选手表现优异,展示了良好的口语能力、配音技巧和精神风貌,由中外专家组成的评委进行了现场打分并做点评。经过激烈角逐,最终第二临床医学院杨龙飞、第一临床医学院刘畅等同学获得一等奖,第一临床医学院吴雨薇、公共卫生与管理学院冯雨琦等同学获得二等奖,康复医学院林晓彤、王耀暄等同学获得三等奖。

本次英文电影配音大赛是我校英语学习第二课堂活动的有益探索,激发了广大同学学习英语的热情与兴趣,同时也为同学们提供了一个锻炼能力和施展才华的舞台,提升了对电影艺术的鉴赏水平,共同营造了良好的校园文化氛围。