网络信息中心召开智慧校园建设规划研讨交流会

发布日期:2020-11-19 来源:网络信息中心 作者:刘松松 供稿审核人:韩坤 责任编辑:王朝荣 浏览次数:68

11月18日上午,网络信息中心召开智慧校园建设规划研讨交流会,进一步汇聚师生智慧,加快建设步伐。会议由网络信息中心主任韩坤主持。

会上,网络信息中心介绍了我校智慧校园的建设思路、核心目标及建设规划。各参会教师和学生结合规划文本及汇报材料,就我校智慧校园建设方案进行了深入的研讨与交流,并提出了宝贵意见和建议。网络信息中心将进一步完善智慧校园建设规划,与校内各部门、院(系)有机联动,共同发力,扎实推进智慧校园建设。

学生工作部(处)、人力资源处(教师工作部)、教务处、科学技术处、研究生处、教学质量监控处、计划财务处等职能部门相关负责人,各院(系)教师和学生代表,网络信息中心相关人员参加会议。