继续教育学院专题调研成人高等教育招生工作

发布日期:2020-05-28 来源:继续教育学院 作者:张剑 供稿审核人:张建民 责任编辑:王素芳 浏览次数:115

5月26日下午,继续教育学院院长张建民、副院长高宗华一行4人到我校成人高等教育教学报名点——山东正林教育调研成人高等教育招生工作。

山东正林教育负责人王建国介绍了在现代远程教育、继续教育、职业技能培训、教育信息资源建设、技术研发等业务方面的进展情况,详细介绍了与我校成人高等教育合作办学情况和今年的招生规划。

张建民介绍了学校在疫情防控期间2020年学生招生注册情况,希望双方今后在拓宽招生渠道,加大招生宣传力度;社区、康复、养老、护理等非学历教育培训项目突破;共建一批突出医学特色的高水平课程,完善教学资源;突出“以人为本”,提升服务水平等方面,进一步加强合作交流,做好学生培养过程指导和生活服务工作,提高驻地招生规模和教育教学质量,增强学生对学校的认同感和归属感,共同办好驻地人民满意的继续教育。

调研期间,双方相关人员重点就社会需求专业、现有专业优化调整及招生等事宜进行了对口交流和深入探讨。