机关第二党总支召开视频会议安排新学期工作

发布日期:2020-03-05 来源:机关第二党总支 作者:张俊 供稿审核人:李兆松 责任编辑:常静 浏览次数:55

3月4日上午,机关第二党总支召开视频会议,对新冠肺炎疫情防控工作和新学期基层党建工作进行安排部署。机关第二党总支书记李兆松主持,全体党总支委员、支部书记参加会议。

会上,李兆松传达了2020年全省教育工作视频会议和我校关于新冠肺炎疫情防控工作相关文件精神,部署了2020年党总支各项工作安排。李兆松强调,一要提高站位,强化责任,在抗击疫情和重点工作领域充分发挥“走在前、干在先、作表率”的示范引领作用;二要摸清师生目前状况,科学防控,精准施策,对疫区学生加强联络,防止病毒输入和扩散;三是要积极有效开展基层党建工作,严格落实“三会一课”制度,将党建工作与疫情防控、业务工作同部署、同要求。机关第二党总支副书记、研究生处副处长耿涛介绍了研究生处新冠肺炎疫情防控工作具体情况和研究生招生、教学、舆情应对等工作进展。

会议要求,全体同志要认真学习贯彻全国全省教育工作会议精神,在学校党委、行政统一指挥下统一行动,积极发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范带头作用,从我做起、从现在做起,众志成城、攻坚克难,坚决做好疫情联防联控工作,认真做好学生返校前各项准备工作,为打赢这场疫情防控阻击战做出贡献。