继续教育学院召开视频会议安排部署新学期工作

发布日期:2020-02-21 来源:继续教育学院 作者:崔刚 供稿审核人:李兆松 责任编辑:常静 浏览次数:64

2月21日上午,继续教育学院通过视频形式召开科级以上干部会议,对新学期各项准备工作进行安排部署。

会上,学院院长李兆松传达上级有关文件精神,总结近期疫情防控工作,从讲政治的高度再次强调目前疫情防控工作的重要性、严峻性和复杂性,并对疫情防控工作和学院工作特别是2020级新生开学各项准备工作进行具体部署。

会议要求,全体同志要在学校党委、行政的正确领导和指挥下,团结一致,克服困难,严格按照学校疫情防控工作领导小组的要求,采取多种措施加强疫情防控期间的服务工作。要及时调整统筹做好轮班工作,减少现场业务办理,加大线上服务和协作,发布《疫情期间滨州医学院继续教育学院服务指南》,通过微信、QQ、邮件、电话等方式进行线上指导,保证与函授站、教学报名点和学生的联系不断线,通过教学平台保证学生在线学习不停学,全力保障教学有序开展。

参会同志就学院工作的具体实施进行了讨论。