学校创业培训课程培训班开班

发布日期:2019-10-16 来源:继续教育学院 作者:成凯 供稿审核人:李兆松 责任编辑:王素芳 浏览次数:86

为提高大学生自主创业能力,以创业带动就业,积极推进大学生创业教育,继续教育学院参加政府购买服务大学生创新创业项目,在学生工作处、教务处、校团委等部门的大力支持下,10月12日上午,2019年滨州医学院创业培训课程培训班正式开班。首期开班三个。继续教育学院副院长孔祥梅作了开班讲话。

开班仪式上,孔祥梅向学生阐述了创新创业培训的重大意义,鼓励学生珍惜学习机会,认真参加培训,增强创业意识,培养创业精神,增长创业知识和能力,提高自身综合素质。她希望同学们,一要充分认识创业培训的重要性;二要切实增强创业学习的主动性;三要不断提升自主创业的能动性。她要求同学们,在上课过程中,要服从教学管理,维护教学秩序,加强沟通交流,积极互动,虚心请教,确保学有所思,学有所获,学有所成,在今后各自的创业实践中取得令人瞩目的成就,实现创业梦想。

开班仪式结束后,创业培训教师将为创业培训课程培训班的学员进行为期10天的授课培训。