机关第二党总支组织政治理论学习

发布日期:2019-09-06 来源:继续教育学院 作者:周静 供稿审核人:李兆松 责任编辑:王素芳 浏览次数:77

9月5日下午,机关第二党总支召开党支部书记会议,集中开展政治理论学习并安排部署党务工作,机关第二党总支书记李兆松主持会议。

会议首先传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、习近平总书记近期重要讲话等文件讲话精神。会议要求,各支部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要契机,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到早谋划、早部署、早安排、早行动,把各项工作向深处、向细处、向实处扎实推进。

会议还对党总支组织开展的一对一帮扶学困生活动、“学习强国”学习活动、总支及党员到社区报到等工作提出了进一步要求。