继续教育学院安排部署新学期工作

发布日期:2019-08-27 来源:继续教育学院 作者:崔刚 成凯 供稿审核人:李兆松 责任编辑:王素芳 浏览次数:67

8月23日下午,继续教育学院召开新学期工作会议,传达全校领导干部工作会议精神,安排部署新学期工作。学院全体工作人员参加会议。会议由学院院长李兆松主持。

会议首先传达了全校领导干部工作会议精神,对学院2019年下半年的工作计划进行了梳理安排,重点强调:一是做好以医学类专业为重点的集中面授教学工作,做好成人教育学位英语考试的组织协调工作;二是加强对函授站的管理与指导,以函授站工作检查为抓手,提升函授站教学质量监控及规范管理;三是精细管理,提高学籍管理和学位工作水平;四是充分利用校内外资源,发挥整体合力优势,进一步拓宽培训范围,增强服务社会能力;五是加强信息化建设,以成人高等教育数字化课程建设为重点,继续推进教育管理综合服务平台的使用。

会上,本部门分管院长、各科室负责人对上半年工作进行了认真总结,对下学期重点工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等事项进行了交流、研讨和部署。

会后,学院领导班子对各业务科室工作进行了系统检查。