机关第二党总支各支部开展主题党日活动

发布日期:2018-09-21 来源:研究生处 作者:张俊 供稿审核人:耿涛 责任编辑:王玲玲 浏览次数:55

9月18日下午,机关第二党总支各支部开展主题党日活动。

活动中,各支部认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,对习近平总书记提出的教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,是国之大计、党之大计,要加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,有了更加深刻认识;传达了学校安全工作会议精神,进一步明确了每一位党员在全校安全稳定工作的重要作用,要求各位党员同志要在高度重视的基础上,旗帜鲜明讲政治,加强理论武装,创新思路举措,在学校意识形态工作等专项斗争中敢于担当,积极作为,争做先锋。

活动中,党员领导干部还交流了自己在井冈山、延安暑期干部培训班的学习心得。全体党员一致认为,在今后的工作中将继续不忘初心、牢记使命,坚定正确的政治方向,大力弘扬革命精神,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,坚定理想信念再出发,为学校的发展作出更大贡献。