机关第一党总支举行党的十九大精神专题党课

发布日期:2017-12-12 来源:校办公室 作者:云飞 供稿审核人:顾玉春 责任编辑:高森 浏览次数:46

根据学校关于开展党的十九大精神宣讲工作的安排,1211日下午,机关第一党总支开展党课学习,党总支书记顾玉春作党的十九大精神宣讲辅导报告。党总支委员、各党支部书记、支部委员参加学习。

辅导报告围绕党的十九大报告主题、过去五年历史成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想等多个方面对党的十九大精神进行了全面系统的阐释。顾玉春强调,要认真学习党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,切实做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行。要结合各部门工作实际,把学到的理论转化到工作中,做到学以致用,以实际行动迎接学校第四次党代会的召开。

会议还对“廉政文化建设月”、支部党的十九大精神宣讲及灯塔党建在线关于十九大精神学习竞赛等活动进行了部署。