学术报告预告:Simulation Modelling of Complex Systems: What, Why & How?

发布日期:2017-10-26 来源:滨州医学院 作者: 供稿审核人: 责任编辑:刘芳 浏览次数:48

题  目:Simulation Modelling of Complex Systems: What, Why & How?

报告人:秦少文 教授

报告人简介:

秦少文博士是澳大利亚弗林德斯大学科学与工程学院博士生导师。1985年毕业于清华大学并获工程学学士和硕士学位,1987年获美国伊州理工学院应用数学硕士学位,1991年获美国西北大学博士学位,随后就职于新加坡国立大学。1997年辞职赴美加入摩托罗拉总部研发中心并任工程师,后加入其全球软件开发中心从事软件开发过程改进与管理工作,任澳大利亚摩托罗拉软件中心高级主管工程师。

秦少文博士的主要研究方向包括工作过程的改进管理与优化;复杂系统动态建模与计算机模拟;大数据分析用于解决与医疗保健系统相关问题等方面。其学术成果发表在多个国际著名期刊及会议论文集,包括Journal of Simulation Modelling Practice and Theory, Internal Medicine JournalInternational Congress on Modelling and Simulation 等。其主持及参加的主要项目有澳洲科学研究委员会基金项目,南澳州政府研究基金项目,多个医院与大学联合研究基金项目等。

时间:10月27日 下午3:00

地点:医药研究中心三楼会议室

主办:滨州医学院科研处

承办:中西医结合学院

滨州医学院优势学科人才团队

欢迎广大师生踊跃参加!