中国残疾人康复协会常务副理事长兼秘书长许晓鸣一行来校访问交流

发布日期:2017-10-19 来源:新闻中心 作者:房甲 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览次数:2

10月19日上午,中国残疾人康复协会常务副理事长兼秘书长许晓鸣一行6人来校访问交流。院长王滨在十楼接待室会见许晓鸣一行。校办公室、合作发展规划处、特殊教育学院相关负责同志参加会见。

会见现场

王滨代表学校对许晓鸣一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校的办学历史、办学传统和办学特色,重点介绍了我校1985年创办残疾人高等教育以来取得的教育成果以及近年来在康复医学方面取得的成绩。

许晓鸣对学校为残疾人高等教育事业发展所做的突出贡献表示感谢,希望学校继续发挥自身优势,为残疾人康复事业提供强力支持。中国残疾人康复协会将持续关注和支持学校的发展,进一步推动双方合作不断走向深入。

双方就学校康复类学科专业的建设进行了深入探讨和交流。

会见结束后,许晓鸣一行还实地考察特殊教育学院、康复医学院以及特殊教育示范园区。